Corte Angus, Chorizo, Fraldinha e Baby Beef estão entre as opções para quem aprecia uma carne de qualidade

Estúdio Cumaru

O Restaurante OtroBar e Parrilla, no Cambuí, nasceu da ideia de trazer a Campinas e região uma experiência focada na qualidade da parrilla argentina utilizando apenas carnes nobres da BBQ Secrets, assinada pelo engenheiro agrônomo Roberto Barcellos, um dos nomes mais conceituados de churrasco no Brasil.
 

O restaurante oferece o corte angus com exclusividade aos campineiros. A raça nobre também é encontrada nas melhores steakhouses da capital.
 

Um dos processos utilizado na maturação a seco da carne é o ‘Dry Aged’, no qual a carne in natura descansa em temperatura, umidade e ventilação controladas e, assim vai perdendo líquido, o que resulta em uma maciez especial e no desenvolvimento de um sabor único e exclusivo.

Para acompanhar as delícias, a casa oferece coquetelaria, música ao vivo, ambiente e arquitetura diferenciados com uma pegada toda industrial. Tudo isso atrelado aos melhores fornecedores e intenso treinamento dos colaboradores.
 

Os apreciadores de chope têm à disposição Brahma e Patagonia. Quem preferir vinho pode escolher entre branco, espumante, rose e tinto, além de poder levar sua própria garrafa por R$50 a rolha no almoço de sábado e domingo. A carta de bebidas também conta com gin, cervejas, caipirinha, coquetéis, especial Jim Beam, clericot, doses e opções sem álcool.

SOBRE O OTRO

A casa,inaugurada em outubro, funciona de terça a domingo e oferece almoço executivo, de terça a sexta, das 11h45 às 14h30, cujo valores vão de R$31,90 a R$84,90. Fazem parte do menu o delicioso bife ancho, baby beef, chorizo, fraldinha e frango. Quem é vegetariano conta com a opção de cogumelos na grelha ou tábua de legumes no menu à la carte. Quem não fica sem aquele docinho após a refeição, tem à disposição no cardápio os irresistíveis pudim de leite e mousse de chocolate.

Para quem curte Happy Hour, o OtroBar oferece a possibilidade às quartas e quintas-feiras, das 17h às 20h, e às sextas-feiras, das 17h às 19h30. Na ocasião o Chope Brahma sai pelo valor promocional de R$6,90 e a ‘Tábua Experiência de Boteco’, composta por baby beef, linguiça artesanal, porchetta aperitivo, batata frita com páprica e pão de alho, sai por R$149,90 e serve de 3 a 4 pessoas.

À noite, a casa fica agitada com música ao vivo de estilos variados, que vão desde samba-rock ao country e folk. O restaurante também tem uma banda própria, os ‘Primos Locos’, com repertório pop rock e brasilidades.

Serviço

Endereço: Av. João Mendes Júnior, 104 — Cambuí
Horário de funcionamento: Almoço de terça a sexta das 11h45 às 14h30, à noite de quarta a sexta das 17h à meia-noite. Sábado das 11h45 a 1h e domingo das 11h45 às 18h.

Happy Hour: Quartas e quintas-feiras das 17h às 20h;

Sextas-feiras: 17h às 19h30.

Instagram: @otro.cambui


Informações à imprensa: Victória Capelatto e Kátia Nunes (19) 99246-5161 e e-mail

 

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