Está dada a largada para que nós possamos conhecer o melhor da gastronomia da nossa região. A partir de amanhã, Campinas recebe pela primeira vez o Festival Sabores da Terra, que desde 2015 vem mostrando o melhor da gastronomia regional. Amanhã e domingo ocorre a festa de inauguração no portão 5 na Lagoa do Taquaral das 12h às 22h.
E o evento não para por aí!! Ele continua nos próximos 15 dias em restaurantes, bares e confeitarias da cidade. Essa segunda parte do evento terá o tema ” Aromas e Temperos do Mundo – Da Baunilha do Cerrado ao Azeite da Toscana”. Os locais participantes são: Américo Bar, Bar do Marcelino, Cacau Show Taquaral, Café du Centre, Casa Belga, Da Vinci, El Tambo Cambuí, Estação Marupiara, Giovanetti Cambuí, Rosário e D. Pedro, Jamies Italian, Julie Bakery, L’ Alouette, Maxcaxeira Restaurante & Cachaçaria, Miki Bar, O Açougueiro, Rotisseria Pasta Per Tutti, Rod Grainnes e Taverna do Chef Nico.
Deixe um comentário