A 11° edição da Campinas Restaurant Week está chegando ao fim, mas os interessados ainda podem experimentar os menus especiais dos restaurantes participantes até domingo (25). Com preços fixos de menus com entrada + prato principal + sobremesa, o festival é uma ótima oportunidade para conhecer os estabelecimentos. Confira:

Famiglia Gianni

Entrada:

– Casquinha de Siri: Carne de siri, pimentão, sal, cebola, alho, leite de coco e azeite de dendê

– Salada Gianni: Acelga, maçã vermelha com creme de manjericão servido na folha de andivas

Principal:

– Ravioli da Mama ao molho Alfredo: Massa recheada com calabresa, peito de peru, mussarela de búfala e catupiry

– Filé Dom Giovanni: Filet Mignon recheado com Queijo Brie – Acompanha Capeline na manteiga com Ervas

– Colotone ao Molho Pallermo: Massa recheada de damasco, ricota e nozes

Sobremesa:

– Banana Flambada

– Tiramissù: Biscoito de champagne em camadas entremeadas por creme à base de queijo mascarpone, chantili, vinho marlasa e leve toque de café

 

Brexó Bar e Cozinha

Entrada:

– Escondidinho de costela: Costela bovina assada, desfiada e regada com molho roti, coberta de purê de mandioca com catupiry e parmesão gratinado

– Salada tropical: Mix de folhas e frutas tropicais ao molho de laranja e gorgonzola

Principal:

– Risoto à brasileira: com camarão, banana-da-terra, açafrão e um toque de canela em pau

– Mignon ao molho de jabuticaba: Medalhão de mignon ao molho de jabuticaba e brotos de abóbora (cambuquira) refogados. Acompanha arroz com amêndoas.

– Canelloni Veggie: Palmito pupunha recheado com abóbora cabotiã e molho à provençal

Sobremesa:

– Surpresa de chocolate: Bolinho de chocolate recheado com creme patissière, collie de frutas vermelhas e ganache de chocolate

– Brexó e Julieta: Goiaba assada e recheada com creme de frutas, servida com creme de catupiry, cachaça e raspas de limão

 

Seo Rosa

Entrada:

– Buffet de saladas com opções orgânicas, quiche e carpaccio para servir-se à vontade

Principal:

– Espaguete de cogumelos frescos, manteiga de limão siciliano e azeite de trufas

– Risoto Caprese: Tomate grape, mussarela de búfala e manjericão

Sobremesa:

– Pudim de Leite

– Salada de frutas

 

Strog&Noff

Entrada:

– Ceviche de Saint Peter com pupunha e coco fresco

– Coalhada seca com pães da casa

Principal:

– Chorizo nobre com arroz carreteiro, farofa de feijão de corda e vinagrete na cachaça

– Saint Peter com amêndoas acompanhado de risoto de banana da terra

– Manicaretti recheado de funghi seco e champignon ao molho branco

Sobremesa:

-Cocada mole com calda de maracujá

– Bolo Gelado

 

L’Alouette

Entrada:

– Salada César

– Casquinha de Siri

Principal:

– Escalope Amandée: Grelhado, molho de amêndoas servido com arroz puxado e batatas douradas

– Galeto grelhado, molho de jabuticaba servido com arroz branco e batatas douradas

– Penne do Chef: Penne com molho vermelho, manjericão e mussarela de búfala

Sobremesa:

– Pavê de limão

– Pudim de Leite

 

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