Confraternização: Leopoldo Restaurante é excelente opção para festas de fim de ano

Conhecida pela alta gastronomia, a casa já realizou diversos eventos corporativos e sociais, incluindo batizados e formaturas

Com foco na cozinha internacional, o Leopoldo Restaurante oferece o melhor da alta gastronomia e reúne a bagagem de viagens dos sócios, que sempre apreciaram a boa culinária e a variedade cultural de diversos países. Para o Chef Gabriel Grassmann é indispensável que se preze pela qualidade, atendimento e ambiente, além de mesclar técnicas e ingredientes de inúmeras regiões ao redor do mundo. 

Os pratos do menu do Leopoldo unem a tríada da gastronomia: cor, sabor e textura, conferindo sucesso em Campinas e região. Para atender à crescente demanda de procura por locais requintados para comemorações, desde as mais intimistas, como mini-wedding, eventos corporativos, a casa oferece diversas opções de cardápio para a realização de celebrações diversas.

O local conta com decoração moderna e toques clássicos em todo ambiente, seja nos acabamentos, nos móveis ou nas louças, que ainda levam um toque vintage. A capacidade do restaurante, que possui bar, salão e terraço é de 90 pessoas. Além disso, apresenta estrutura para instalação de equipamentos de áudio visual, sendo bastante adequado também para acomodar reuniões de trabalho e palestras.

Flávio Gussoni, um dos sócios do Restaurante, também explica: “O cliente pode fechar todo o espaço só para seu evento ou apenas reservar uma das partes para um pequeno grupo de pessoas. Quem optar pelo restaurante inteiro pode elaborar junto ao Chef Grassmann um menu fechado com pratos já disponíveis ou não no cardápio e valor fixo por pessoa, além de decorar o ambiente conforme necessidade e permissões da casa”.

Outra vantagem são as comodidades em promover o encontro no Leopoldo, já que o anfitrião conta com toda a estrutura já montada: mesas, cadeiras, toalhas, louças, talheres e demais acessórios, todos combinados e de muito bom gosto. Muita praticidade em um ambiente encantador.

Entre os pratos disponíveis hoje no menu estão o camembert defumado envolto na massa filo com geleia de cranberry, polvo com purê pomodoro, alho negro, farofinha crocante e tomate confit, risoto de camarões com mascarpone, mignon com crosta de mostardas e castanhas, choux com creme de moca e pavlova com frutas da estação. O celebrante também pode optar por itens que não estão no cardápio da casa e montar um menu exclusivo para seu evento.

Serviço

Endereço: Rua Padre Almeida, 810, Cambuí – Campinas
Telefone: (19) 3255-6655 WhatsApp: (19) 98968-0372

Horário de funcionamento: Almoço de quarta a sexta, das 12h às 14h45; sábado 12h30 às 15h e domingo 12h30 às 16h; jantar de quinta a sábado das 19h à meia-noite.
Online: Instagram @leopoldorestaurante

Site: www.leopoldorestaurante.com.br

Informações à imprensa: Victória Capelatto (19) 99246-5161 e [email protected]

 

Compartilhe este conteúdo:

 

Deixe um comentário

  Subscribe  
Notificar de