Do campo à mesa: 5 opções de almoço para aproveitar na Restaurant Week
A 12° edição da Restaurant Week chega a Campinas com muitas opções criativas e deliciosas. O evento será realizado até o dia 9 de junho, e oferece a possibilidade de conhecer restaurantes novos e reconhecidos da região.
Por isso, listamos 5 restaurantes com excelentes opções de almoço:
PRIME ITALIAN
Entrada
– Cuscuz marroquino rico em legumes e pesto de rúcula.
– Guacamole com pão crock de parmesão.
Principal
– Risoto de cordeiro com queijo brie e perfume de hortelã.
– Focaccina de salmão com purê de mandioquinha e manteiga de limão.
Sobremesa
– Panna Cotta com fritas do bosque.
– Profiteroles com sorvete de creme e calda de chocolate.
BREXÓ BAR E COZINHA
Entrada
– Espetinho de legumes grelhados ao pesto.
– Mix de legumes grelhados com queijo coalho e pesto de manjericão.
– Creme de cabotiã com crispy de carne seca.
– Abóbora cremosa com carne seca desfiada.
Principal
– Vaca Atolada: Costela bovina lentamente assada com mandioca cozida, molho de tomates frescos e chips de mandioca. Acompanha arroz e farofa crocante.
– Filé com Ragú de Cogumelos: Mignon grelhado com ragu de cogumelos e polenta cremosa.
– Lasanha Veggie: Camadas de berinjela com creme de espinafre ou molho ao sugo.
Sobremesa
– Cural de milho verde na caneca: Delicioso creme finalizado com canela em pó.
– Doce de casca de laranja com sorvete: Sorvete de creme, acompanha cravos e canela em pau.
SEO ROSA (GRAMADO E CAMBUÍ)
Entrada
– Buffet de saladas a vontade que inclui mais de 12 tipos de saladas, carpaccio e quiche.
Principal
– Baião do Rosa: Baião de dois servido com costelinha suína preparada em baixa temperatura e ovo frito.
– Terra Mares: Posta de salmão em crosta servido com legumes de raiz braseados e duo de salsas frescas (abacate e manga).
Sobremesa
– Pudim de leite condensado.
– Salada de frutas.
BANANA CAFÉ
Entrada
– Salada Caprese: Mix de folhas, muçarela de búfala, tomate fresco, farofa crocante e molho pesto.
– Carpaccio com molho malatesta, parmesão, alcaparras fritas e mix de folhas.
Entrada
– Filé Lionese: Filé mignon com batata lionese e molho de mostarda l’ancienne.
– Risoto de cordeiro: risoto cremoso de cordeiro com fonduta de queijo.
– Moqueca Vegetariana: moqueca de palmito pupunha com farofa crocante, arroz e banana.
Sobremesa
– Pudim de tapioca: com banana caramelizada e chantilly de banana com café.
– Tapioca recheada com beijinho, calda de maracujá, farofinha crocante e sorvete de vanilla.
L’ALOUETTE
Entrada
– Salada Verde.
– Mix de folhas com molho da casa.
– Casquinha de Siri.
Principal
– Tiras de mignon grelhado, molho mostarda servido com arroz branco e batatas douradas.
– Saint Peter ao molho de finas ervas, servido com arroz e cenoura agridoce.
– Risoto de legumes.
Sobremesa
– Pavê de limão.
– Queijo branco com goiabada cremosa.
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