A 12° edição da Restaurant Week chega a Campinas com muitas opções criativas e deliciosas. O evento será realizado até o dia 9 de junho, e oferece a possibilidade de conhecer restaurantes novos e reconhecidos da região.

Por isso, listamos 5 restaurantes com excelentes opções de almoço:

PRIME ITALIAN

Entrada

– Cuscuz marroquino rico em legumes e pesto de rúcula.

– Guacamole com pão crock de parmesão.

Principal

– Risoto de cordeiro com queijo brie e perfume de hortelã.

– Focaccina de salmão com purê de mandioquinha e manteiga de limão.

Sobremesa

– Panna Cotta com fritas do bosque.

– Profiteroles com sorvete de creme e calda de chocolate.

BREXÓ BAR E COZINHA

Entrada

– Espetinho de legumes grelhados ao pesto.

– Mix de legumes grelhados com queijo coalho e pesto de manjericão.

– Creme de cabotiã com crispy de carne seca.

– Abóbora cremosa com carne seca desfiada.

Principal

– Vaca Atolada: Costela bovina lentamente assada com mandioca cozida, molho de tomates frescos e chips de mandioca. Acompanha arroz e farofa crocante.

– Filé com Ragú de Cogumelos: Mignon grelhado com ragu de cogumelos e polenta cremosa.

– Lasanha Veggie: Camadas de berinjela com creme de espinafre ou molho ao sugo.

Sobremesa

– Cural de milho verde na caneca: Delicioso creme finalizado com canela em pó.

– Doce de casca de laranja com sorvete: Sorvete de creme, acompanha cravos e canela em pau.

SEO ROSA (GRAMADO E CAMBUÍ)

Entrada

– Buffet de saladas a vontade que inclui mais de 12 tipos de saladas, carpaccio e quiche.

Principal

– Baião do Rosa: Baião de dois servido com costelinha suína preparada em baixa temperatura e ovo frito.

– Terra Mares: Posta de salmão em crosta servido com legumes de raiz braseados e duo de salsas frescas (abacate e manga).

Sobremesa

– Pudim de leite condensado.

– Salada de frutas.

BANANA CAFÉ

Entrada

– Salada Caprese: Mix de folhas, muçarela de búfala, tomate fresco, farofa crocante e molho pesto.

– Carpaccio com molho malatesta, parmesão, alcaparras fritas e mix de folhas.

Entrada

– Filé Lionese: Filé mignon com batata lionese e molho de mostarda l’ancienne.

– Risoto de cordeiro: risoto cremoso de cordeiro com fonduta de queijo.

– Moqueca Vegetariana: moqueca de palmito pupunha com farofa crocante, arroz e banana.

Sobremesa

– Pudim de tapioca: com banana caramelizada e chantilly de banana com café.

– Tapioca recheada com beijinho, calda de maracujá, farofinha crocante e sorvete de vanilla.

L’ALOUETTE

Entrada

– Salada Verde.

– Mix de folhas com molho da casa.

– Casquinha de Siri.

Principal

– Tiras de mignon grelhado, molho mostarda servido com arroz branco e batatas douradas.

– Saint Peter ao molho de finas ervas, servido com arroz e cenoura agridoce.

– Risoto de legumes.

Sobremesa

– Pavê de limão.

– Queijo branco com goiabada cremosa.

















 

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