Enquanto os preparativos para a folia estão a todo vapor, nada melhor do que começar a planejar os detalhes que vão tornar a festa ainda mais animada. E que tal surpreender os amigos com drinks que são a verdadeira essência do Carnaval? Em uma mistura de cores e sabores, preparamos uma seleção especial de receitas para garantir que a sua festa seja inesquecível. Abaixo, confira os detalhes de cada opção para deixar o seu Carnaval mais saboroso!

Caipirinha Tropical:

  • 1 limão Tahiti cortado em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Gelo a gosto
  • 50 ml de cachaça Modo de Preparo:
  1. Em um copo, amasse as rodelas de limão com o açúcar.
  2. Adicione gelo e despeje a cachaça.
  3. Mexa bem e está pronto para saborear.

Caipicerva:

  • 1 limão siciliano cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Gelo a gosto
  • 1 lata de cerveja gelada Modo de Preparo:
  1. Em um copo, misture o limão e o açúcar.
  2. Adicione gelo e complete com a cerveja gelada.
  3. Mexa delicadamente e aproveite.

Mojito:

  • 1 ramo de hortelã
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Gelo a gosto
  • 50 ml de rum
  • Água com gás Modo de Preparo:
  1. Em um copo, macere as folhas de hortelã com o açúcar.
  2. Adicione gelo e despeje o rum.
  3. Complete com água com gás e mexa suavemente.

Rabo de Galo:

  • 60 ml de cachaça
  • 30 ml de vermute tinto Modo de Preparo:
  1. Em um copo de shot, misture a cachaça e o vermute.
  2. Mexa delicadamente e sirva.

Margarita:

  • 50 ml de tequila
  • 30 ml de licor de laranja
  • Suco de meio limão
  • Sal para a borda do copo Modo de Preparo:
  1. Passe limão na borda do copo e mergulhe em sal.
  2. Em uma coqueteleira, misture tequila, licor de laranja e suco de limão com gelo.
  3. Agite bem e sirva no copo preparado.

Clericot:

  • 750 ml de vinho branco
  • 250 ml de água com gás
  • Frutas variadas (uvas, maçã, abacaxi)
  • Gelo a gosto Modo de Preparo:
  1. Em uma jarra, misture o vinho branco e a água com gás.
  2. Adicione as frutas e o gelo.
  3. Mexa suavemente e sirva em copos.

Pina Colada:

  • 100 ml de rum
  • 100 ml de leite de coco
  • 150 ml de suco de abacaxi
  • Gelo a gosto Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o rum, o leite de coco e o suco de abacaxi com gelo.
  2. Sirva em copos decorados com pedaços de abacaxi.

 

Compartilhe este conteúdo:

 

Deixe um comentário

  Subscribe  
Notificar de