Enquanto os preparativos para a folia estão a todo vapor, nada melhor do que começar a planejar os detalhes que vão tornar a festa ainda mais animada. E que tal surpreender os amigos com drinks que são a verdadeira essência do Carnaval? Em uma mistura de cores e sabores, preparamos uma seleção especial de receitas para garantir que a sua festa seja inesquecível. Abaixo, confira os detalhes de cada opção para deixar o seu Carnaval mais saboroso!
Caipirinha Tropical:
1 limão Tahiti cortado em rodelas
2 colheres (sopa) de açúcar
Gelo a gosto
50 ml de cachaça Modo de Preparo:
Em um copo, amasse as rodelas de limão com o açúcar.
Adicione gelo e despeje a cachaça.
Mexa bem e está pronto para saborear.
Caipicerva:
1 limão siciliano cortado em cubos
2 colheres (sopa) de açúcar
Gelo a gosto
1 lata de cerveja gelada Modo de Preparo:
Em um copo, misture o limão e o açúcar.
Adicione gelo e complete com a cerveja gelada.
Mexa delicadamente e aproveite.
Mojito:
1 ramo de hortelã
2 colheres (sopa) de açúcar
Gelo a gosto
50 ml de rum
Água com gás Modo de Preparo:
Em um copo, macere as folhas de hortelã com o açúcar.
Adicione gelo e despeje o rum.
Complete com água com gás e mexa suavemente.
Rabo de Galo:
60 ml de cachaça
30 ml de vermute tinto Modo de Preparo:
Em um copo de shot, misture a cachaça e o vermute.
Mexa delicadamente e sirva.
Margarita:
50 ml de tequila
30 ml de licor de laranja
Suco de meio limão
Sal para a borda do copo Modo de Preparo:
Passe limão na borda do copo e mergulhe em sal.
Em uma coqueteleira, misture tequila, licor de laranja e suco de limão com gelo.
Agite bem e sirva no copo preparado.
Clericot:
750 ml de vinho branco
250 ml de água com gás
Frutas variadas (uvas, maçã, abacaxi)
Gelo a gosto Modo de Preparo:
Em uma jarra, misture o vinho branco e a água com gás.
Adicione as frutas e o gelo.
Mexa suavemente e sirva em copos.
Pina Colada:
100 ml de rum
100 ml de leite de coco
150 ml de suco de abacaxi
Gelo a gosto Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o rum, o leite de coco e o suco de abacaxi com gelo.
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