Saiba tudo sobre o Met Gala 2024
Drinks que são a cara do Carnaval
Enquanto os preparativos para a folia estão a todo vapor, nada melhor do que começar a planejar os detalhes que vão tornar a festa ainda mais animada. E que tal surpreender os amigos com drinks que são a verdadeira essência do Carnaval? Em uma mistura de cores e sabores, preparamos uma seleção especial de receitas para garantir que a sua festa seja inesquecível. Abaixo, confira os detalhes de cada opção para deixar o seu Carnaval mais saboroso!
Caipirinha Tropical:
- 1 limão Tahiti cortado em rodelas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Gelo a gosto
- 50 ml de cachaça Modo de Preparo:
- Em um copo, amasse as rodelas de limão com o açúcar.
- Adicione gelo e despeje a cachaça.
- Mexa bem e está pronto para saborear.
Caipicerva:
- 1 limão siciliano cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Gelo a gosto
- 1 lata de cerveja gelada Modo de Preparo:
- Em um copo, misture o limão e o açúcar.
- Adicione gelo e complete com a cerveja gelada.
- Mexa delicadamente e aproveite.
Mojito:
- 1 ramo de hortelã
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Gelo a gosto
- 50 ml de rum
- Água com gás Modo de Preparo:
- Em um copo, macere as folhas de hortelã com o açúcar.
- Adicione gelo e despeje o rum.
- Complete com água com gás e mexa suavemente.
Rabo de Galo:
- 60 ml de cachaça
- 30 ml de vermute tinto Modo de Preparo:
- Em um copo de shot, misture a cachaça e o vermute.
- Mexa delicadamente e sirva.
Margarita:
- 50 ml de tequila
- 30 ml de licor de laranja
- Suco de meio limão
- Sal para a borda do copo Modo de Preparo:
- Passe limão na borda do copo e mergulhe em sal.
- Em uma coqueteleira, misture tequila, licor de laranja e suco de limão com gelo.
- Agite bem e sirva no copo preparado.
Clericot:
- 750 ml de vinho branco
- 250 ml de água com gás
- Frutas variadas (uvas, maçã, abacaxi)
- Gelo a gosto Modo de Preparo:
- Em uma jarra, misture o vinho branco e a água com gás.
- Adicione as frutas e o gelo.
- Mexa suavemente e sirva em copos.
Pina Colada:
- 100 ml de rum
- 100 ml de leite de coco
- 150 ml de suco de abacaxi
- Gelo a gosto Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata o rum, o leite de coco e o suco de abacaxi com gelo.
- Sirva em copos decorados com pedaços de abacaxi.
Deixe um comentário