A Escola de Cozinha da Ceasa Campinas promove o projeto “Cozinha Ceasa/USF – Alimentação Sustentável ISA”. A iniciativa busca a formação de cozinheiros e a alimentação saudável, com uso integral dos alimentos, voltado às famílias atendidas pelo Instituto de Solidariedade para Programas de Alimentação (ISA), ONG localizada dentro do entreposto campineiro.

As aulas serão ministradas por chefs docentes do curso de Gastronomia e da Nutrição da USF, das 13h às 17h. Dentre os temas abordados estão Cozinha Básica, Cozinha Brasileira, Cozinha Italiana, Oriental, Panificação e Confeitaria.

Os 20 alunos terão aulas semanais até dezembro deste ano. Ao final do curso, os participantes receberão um certificado reconhecido pela USF e pelo Ministério da Educação, que qualificará o aluno a atuar no mercado de trabalho como cozinheiro. As aulas serão gravadas e, numa segunda etapa, reproduzidas nos bairros atendidos pelo ISA, em um ônibus adaptado para atender o projeto.

 

Compartilhe este conteúdo:

 

Deixe um comentário

  Subscribe  
Notificar de