O Restaurante Esquinica Natural preparou um menu especial para quem procura um Réveillon com mais tranquilidade. Para o dia 31, a Casa oferecerá entradas, antepastos, pratos quentes no sistema de Buffet e sobremesas servidas à la carte, no valor de R$140,00 por pessoa e bebidas à parte.

Diferente do horário tradicional, o local funcionará a partir das 19h e encerrará as atividades a meia-noite. Além disso, opções diferenciadas do habitual estarão no menu assinado pela equipe gourmet do Grupo Vitória Hotéis, sob a gerência de Cristina Róseo. O valor do menu será de R$140,00 por pessoa e bebidas a parte.

MENU

Dentre as opções estão: Tostada de queijo coalho grelhado servido com pera, mel e sementes de romã; tabule de quinua com frutas do deserto; salada de trigo com manga, tâmaras, leite de coco e curry; cenoura assada com nozes, dill e queijo feta; salada de melancia com romã e hortelã; quiche de cogumelos; queijo parmesão, queijo brie, presunto parma com chutney e mel para acompanhar os queijos e frios; berinjela assada com romã e queijo de cabra; e cestas de frutas e pães.

Já para o jantar, os pratos quentes do Buffet serão: Bacalhoada com cebola, alho, pimentões, batatas, azeitonas, louro, tomate cereja e azeite; Arroz sete grãos com maçã verde e cúrcuma; tender ao molho agridoce acompanhado de frutas glaceadas; mignon assado servido com rôti de ervas e purê de raízes com cebola braseadas no vinho.

Ao final, os clientes poderão se deliciar com as duas opções de sobremesas: Mousse de Chocolate ou Torta de romã com Mascarpone.

 

Compartilhe este conteúdo:

 

Deixe um comentário

  Subscribe  
Notificar de