A 15ª edição do evento terá pratos e combos por R$ 45,00, servidos por 23 estabelecimentos dos charmosos distritos de Campinas
Caderno de receita, comida de vó, sabores que trazem à tona lembranças alegres e reconfortantes. Quem não tem guardado na memória vivências especiais na cozinha ou em volta da mesa junto à família ou amigos? Aproveitar momentos que nos levam à reconexão com os sabores do passado é o mote do 15º Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio, que acontece entre 8 de julho e 8 de agosto em 23 estabelecimentos localizados nos charmosos distritos de Campinas.
O festival, que é considerado um dos mais importantes eventos gastronômicos do calendário anual de Campinas, terá como tema desta vez a “Cozinha de Afeto” e oferecerá pratos e combos pelo valor fixo de R$ 45,00.
O público tem três opções pra saborear as delícias que combinam com as baixas temperaturas da estação: presencialmente – com todos os cuidados de distanciamento, higienização e respeitando a capacidade máxima de cada estabelecimento, de acordo com o Plano SP -, delivery e take away (retirada no local).
Serviço: 15º Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio Quando: de 8 de julho a 8 de agosto de 2021 Onde: confira os 23 estabelecimentos participantes no site www.sousasejoaquimegidio360.com.br
Realização: Associação de Bares e Restaurantes de Sousas e Joaquim Egídio (ADEGAS)
Sulina Parrilla & Restaurante: Filet Giulietti - filé mignon grelhado na parrilla com amêndoas flambadas no licor de anis e arroz negro.
Vila Paraíso: Lasanha de abobrinha ao molho pesto, muçarela de búfala e parmesão.
Nova Ricco Pane: Combo Lanche de Inverno Choripan - baguete com linguiça especial, queijo muçarela e finalizado com molho chimichurry - acompanhado de porção de batata frita.
Fogão Mineiro: Costela da Vó Sinhá com arroz branco, angu, couve refogada e farofa.