Grelhado no fogo, Fazenda Churrascada serve almoço individual

Opção está disponível de terça a sexta-feira, das 12h às 15h, no Pq. Taquaral, em Campinas

Corte RibEye. Foto: Divulgação

Fundada em agosto de 2020 na cidade São Paulo, a Fazenda Churrascada, conhecida como a ‘Disney do Churrasco’, tem seu inigualável cardápio assinado pela consultora e churrasqueira, Paula Labaki. 

Além dos itens à la carte, os clientes contam também com a opção “Prato da Fazenda” durante a semana. Ele é composto por Ribeye ou galeto de frango, batata frita ou salada e arroz à sua escolha. A possibilidade é servida de terça a sexta-feira, das 12h às 15h, exceto feriados, por R$64. 

Irresistivelmente delicioso, o Ribeye é o “olho” da costela bovina formado por duas carnes separadas por uma camada de gordura. Por ter alta concentração de marmoreio, que é a gordura entremeada nas fibras, é um corte extremamente macio e muito suculento. Tanto a opção bovina quanto o frango sã grelhados na parrilla da casa.
 

Galeto de frango. Foto: Divulgação

Ao entrar no espaço o cliente logo se depara com uma boutique, com itens à venda, como por exemplo, tábua de carne, boné, carteira e avental. Além disso, também há um açougue no local que serve tanto para take-away quanto viver a experiência de consumo no local. 

Serviço:

Endereço: Av. Almeida Garret, 1700 – Parque Taquaral – Campinas

Instagram: @fazendachurrascadacampinas

Terça a quinta – 12h às 15h e 18h às 22h;

Sexta e Sábado – 12h às 22h;

Domingo – 12h às 16h30.

Site: Link

Reservas: Link

 

Compartilhe este conteúdo:

 

Deixe um comentário

  Subscribe  
Notificar de