Iniciativa da Padoca do Vila acontece durante o verão, com cardápio especial elaborado pelo chef Ricardo Barreira

Os frequentadores da Lagoa do Taquaral, no Parque Portugal, além de aproveitar o espaço para práticas esportivas, agora também podem terminar o treino com mais uma opção de lazer e entretenimento no local. Para aproveitar o final de tarde e noite mais longas do Verão, a Padoca do Vila Taquaral criou o happy hour de sexta-feira, com música ao vivo. Os momentos podem ser acompanhados com um cardápio especial e descolado desenvolvido pelo chef Ricardo Barreira.

O happy hour da Padoca Taquaral ocorre das 18h30 às 20h30, com atrações diversificadas.

Para curtir os momentos, o Chef Ricardo Barreira montou um cardápio leve, seguindo a linha mais natural do local, como Tábua de Antepastos (Mortadela com pistache, salame, muçarela bolinha, tomate confit, azeitonas marinadas, torradas de focaccia de parmesão, Bruschetta Caprese (Muçarela de búfala, tomate e manjericão no pão rústico), Bruschetta Cogumelos (Queijo padrão, cogumelos e rúcula no pão rústico) e Sanduíche Sr. Mortadela (Mortadela com pistache, requeijão, muçarela, rúcula e cebola no pão rústico).

A Padoca do Vila Taquaral, além de espaço ao ar livre, cercado de muito verde, também é um espaço pet friendly, permitindo às famílias curtirem os momentos de lazer e descontração ao lado de seus animais.

 

Compartilhe este conteúdo:

 

Deixe um comentário

  Subscribe  
Notificar de