A cada sopa vendida no restaurante, um cobertor será doado para pessoas em situação de vulnerabilidade social em Campinas

Crédito: Divulgação

Especializado em culinária japonesa contemporânea, o Kanu Mar & Fogo acaba de lançar uma novidade no cardápio que promete aquecer o frio da estação: a sopa de King Crab. A alternativa, disponível todos os dias no almoço e no jantar, conta com temperos marcantes e chama atenção pelo aroma único e sabor acentuado do King Crab.

            Após passar por um processo de cozimento de uma hora, para extrair as principais características da iguaria e surpreender o paladar dos clientes, a carne é desfiada na sopa e chega à mesa com uma apresentação encantadora.

            De acordo com Augusto Bonucci, proprietário do restaurante, o novo prato chega para proporcionar ainda mais exclusividade ao público. “O King Crab é muito valorizado na gastronomia mundial e nós somos um dos poucos estabelecimentos em Campinas com essa opção. O produto sempre esteve disponível no nosso cardápio, no tartar, temaki e vendido por kg com molhos especiais, mas a sopa fica disponível até o fim do inverno”, ressalta.

            Além da novidade, opções quentes como Tempurá de milho, Guioza, Rock shrimp e Shimeji são ótimas pedidas e combinam com o clima da estação. Para acompanhar as possibilidades, a carta de coquetéis autorais é outra alternativa. O Camellia Sour – composto por gin, limão siciliano, matcha, capim limão e fernet branca –, e o Riot, elaborado com saquê, hortelã, mix de cítricos, licor malibu e ginger ale, ganham destaque. Os clássicos Negroni, Manhattan e Dry Martini também não deixam nada a desejar.

Ação solidária

            Pensando em ajudar aqueles que mais precisam nos dias frios, comuns nesta época do ano, o Kanu lança também uma ação solidária. A cada sopa vendida no restaurante, um cobertor será doado para pessoas em situação de vulnerabilidade social em Campinas.

Sobre o Kanu Mar & Fogo

            Inaugurado em julho de 2021, o local proporciona ao público da região uma experiência gastronômica autêntica e rica em referências culturais. De acordo com Augusto Bonucci, proprietário do Kanu, o projeto é inspirado em propostas como as oferecidas pelo Zuma Restaurant, em Miami, nos EUA. “Estamos sempre em busca de influências internacionais e de tudo o que há de mais novo e atrativo no mercado. Nossa ideia é unir lifestyle, música e arte … uma iniciativa que vai muito além da culinária de um restaurante”, conta.

            Além do cardápio à la carte, oferecido durante todo o horário de funcionamento da casa, o Kanu conta também com um menu executivo – disponível de terça a sexta no almoço –, e brunch, que conta com uma seleção especial servida em etapas, à vontade e por um preço fixo, todos os dias no almoço.

            Curiosidade: por que o nome Kanu? De acordo com o empresário Bonucci, Kanu significa canoa em japonês. “Acredito muito que as pessoas são a principal chave para as coisas acontecerem. Na canoagem, para ser o melhor, você precisa de uma sincronia muito grande de todos os envolvidos. Então, o nosso nome surgiu daí. Somos 100% focados em pessoas, tanto nos clientes quanto na equipe”, explica.

Serviço
Kanu Mar & Fogo
Endereço:Av. Doutor Hermas Braga, 439, Nova Campinas – Campinas;
Horário de funcionamento: de terça a quinta das 12h às 15h e das 19h às 22h | às sextas e sábados das 12h às 16h e das 19h às 23h;
WhatsApp: (19) 98460-6603;
Instagram: @kanumarefogo

 

Compartilhe este conteúdo:

 

Deixe um comentário

  Subscribe  
Notificar de