Mezzaluna recheada de uva verde, salada de quinoas e camembert defumado envolto de filo e geleia de cranberry estão entre opções sem proteína

Mezzaluna recheada de uva verde. Crédito: Senhorita Gourmet

No último dia 16, quarta-feira, o Restaurante Leopoldo, no Cambuí, lançou novo menu elaborado e assinado pelo chef Gabriel Grassmann inspirado na culinária internacional contemporânea. O restaurante também oferece opções vegetarianas.


Entre as novidades estão seis novas entradas como Arancini de meia cura recheado com pancetta defumada e molho de goiaba, Chinese Bun recheada de pernil suíno e misô, Bruschetta de chèvre, beterraba ralada e azeite de tangerina.
 

Os amantes de peixe podem iniciar a experiência com uma deliciosa Bruschetta de salmão curado no whisky e crème fraîche. Já os vegetarianos contam com polenta frita com maionese trufada e Camembert defumado envolto na massa filo e geleia de cranberry.

Seguindo para os principais, entre as novidades estão o Lombo de Cordeiro com risoto de cevada, abacaxi defumado e desidratado coberto por gastrique de cerveja Red Ale e a Sobrecoxa de pato confitada com purê de inhame, redução de balsâmico e cereja, baby gem grelhada e beluga.
 

Quem preferir um suculento Filet Mignon, pode escolher o corte grelhado com crosta de mostarda e castanha acompanhado de risoto de cebola roxa, regado ao demi glace ou o Filet Mignon grelhado au poivre com aligot defumado. Outras novidades esperadas por muitos clientes são o Linguini à carbonara do Leo e o Linguini cremoso com salmão defumado.

Filet Mignon au poivre com aligot defumado.
Crédito: Senhorita Gourmet

As famosas Vieiras estão de volta acompanhadas de arroz negro, ervilha torta com molho beurre blanc e crocante de parma.
 

O restaurante de alta gastronomia também oferece em seu menu, como opções vegetarianas, a Mezzaluna recheada de uva verde, palmito, alcaparras, gratinada e acompanhada de tomatinhos desidratados e o Risoto de queijo chèvre com figos brulée, redução de balsâmico e pinoli.
 

Para o almoço executivo, o Leopoldo abre de quarta a sexta-feira das 12h às 14h45. O serviço é composto por entrada, prato principal e sobremesa — no valor de R$65.

SOBRE O LEOPOLDO

Inaugurado em 2019, o restaurante localizado em rua tranquila do Cambuí conta com bar, salão e terraço e surpreende por tornar a experiência ainda mais prazerosa quando o cliente depara com a arquitetura e decoração. O projeto arquitetônico é trabalho do renomado profissional, Otto Félix, que remonta, na medida, a contemporaneidade desejada para o ambiente. Além disso, também fazem parte dos diferenciais da casa a cozinha internacional e o atendimento personalizado. A carta de vinhos, elaborada em conjunto com a Tupungato Wine, oferece ótimas opções de frisantes, champagnes, vinhos brancos, rose e tintos, da África do Sul, Argentina, Chile, Espanha, França, Itália e Portugal.

Serviço

Endereço: Rua Padre Almeida, 810, Cambuí – Campinas
Telefone: (19) 3255-6655

WhatsApp: (19) 98968-0372

Horário de funcionamento: Almoço de quarta a sexta, das 12h às 14h45; sábado 12h30 às 15h e domingo 12h30 às 16h; jantar de quinta a sábado das 19h à meia-noite.
Online: Instagram @leopoldorestaurante

Site: clique aqui 


Informações à imprensa: Victória Capelatto e Kátia Nunes (19) 99246-5161 e e-mail

 

Compartilhe este conteúdo:

 

Deixe um comentário

  Subscribe  
Notificar de