Excelente opção para os dias quentes, o coquetel italiano será servido com preço especial todos os dias

Estúdio Cumaru

O tradicional GastroPub italiano localizado no coração de Campinas, em rua tranquila do Cambuí, completa sete anos de história com um delicioso e refrescante Festival de Spritz Artesanal, por apenas R$20. O coquetel alcoólico é servido em sua forma mais tradicional: licor produzido na casa, espumante e água gaseificada.

Durante sua trajetória, o restaurante foi premiado duas vezes pela revista Veja Comer & Beber, – que teve quatro edições no período -, como melhor restaurante italiano na cidade e levou uma vez o terceiro lugar.

“Todo o reconhecimento dos jurados e, claro, de nossos fieis clientes, é o ponto alto para nós. No momento, também estamos trabalhando para desenvolver pratos para aqueles que hoje não se sentem atendidos pelo Maialini, como uma massa recheada vegana que hoje já está no cardápio. Outro plano futuro é realizar jantares harmonizados com maior frequência“, destaca o Chef e proprietário, Nicholas Callejas.

Durante sua trajetória, o restaurante foi premiado duas vezes pela revista Veja Comer & Beber, – que teve quatro edições no período -, como melhor restaurante italiano na cidade e levou uma vez o terceiro lugar. “Todo o reconhecimento dos jurados e, claro, de nossos fieis clientes, é o ponto alto para nós. No momento, também estamos nos organizando pra atender uma maior diversidade de públicos. Outro plano futuro é realizar jantares harmonizados com maior frequência”, destaca o Chef e proprietário, Nicholas Callejas.

Entre os desafios, sem dúvidas, está o enfrentado por todos: a pandemia do coronavírus, mas com a qualidade dos pratos e o atendimento excepcional, o ritmo foi retomado. Callejas explica: “Hoje temos um público cativo, que gosta do nosso estilo de gastronomia contemporânea, que busca respeitar as tradições, ao mesmo tempo que inova em seus pratos”.

O restaurante funciona com menu executivo, no almoço de quarta a sexta-feira, e à la carte, de quarta a domingo, no almoço e jantar, fechando no último domingo do mês. Quem almoçar de quarta a sexta também irá ganhar cortesia no valet durante todo o mês de março (12h às 14h30).

Sobre o Maialini

Inaugurado em 2015 em Campinas, e idealizado durante uma viagem de estudos a

Itália, em 2012, o chef e proprietário Nicholas Callejas decidiu apresentar à cidade a gastronomia do país de uma maneira antes não vista na região. A base utilizada no Maialini é a das Salumerias italianas, locais que servem tanto como empórios, como pontos de encontros casuais para os europeus beberem e comerem algo no fim do dia.

O menu executivo é alterado mensalmente, enquanto o fixo tem ajustes pontuais ao longo do ano. A possibilidade é pensada para um serviço ágil e balanceado, composto com entrada, prato principal e sobremesa, mas que permita desde um almoço de negócios quanto uma refeição casual.

Já o cardápio fixo contempla pratos clássicos com apresentações contemporâneas e autorais, pensando nos pedidos dos clientes, a fim de proporcionar a melhor experiência possível.

Serviço

Endereço: Rua Emília Paiva Meira, 76, Cambuí.

Reservas: (19) 2515-2738

Horário de funcionamento:

Quarta a sexta: 12h às 14h30 e 18h30 às 23h

Sábado: 12h às 15h e 19h às 23h

Domingo: 12h às 15h30 (último do mês fechado)

Instagram: @maialinicampinas

 

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