Novo Menu Executivo do Leopoldo: Gastronomia Internacional em ambiente clássico

Leopoldo Restaurante apresenta novo cardápio autoral no almoço de quarta a sexta-feira a preço único

Linguini ao Ratattouile. Foto: Senhorita Gourmet

Todo projetado e assinado pelo arquiteto Otto Félix, quem entra no Leopoldo, no Cambuí, bairro nobre de Campinas, se encanta logo de cara. O design se aproxima de modelos internacionais, com decoração moderna e toques clássicos.

Tudo isso é só o começo de uma experiência gastronômica incrível elaborada pelo Chef Gabriel Grassmann, com anos de vivência no exterior e passagem por renomados restaurantes nacionais e internacionais. Ele que sempre busca trazer para Campinas e região o melhor da culinária internacional, após lançar o novo menu fixo da casa em agosto, agora inova com o executivo. A possibilidade inclui entrada, prato principal e sobremesa por R$69.

“Sempre buscamos reinventar esse menu para que conheçam um pouco das inspirações de diversos países e o estilo do restaurante. A cada mês alteramos esse cardápio e, principalmente, a cada nova estação como é o caso agora da chegada da primavera”, explica Grassmann.

O Chef, que preza sempre por um ‘twist de sabores’ em seus pratos, além de opções para os vegetarianos, apostou em quiche de cebola e zucchini e carpaccio de beterraba com iogurte e mix de folhas com azeite cítrico para abrir o apetite.

Seguindo para o principal, é possível escolher entre escalope de mignon com risoto de abóbora e farofa de bacon com azeite de manjericão, salmão grelhado com arroz de couve-flor e molho de maracujá com pimenta rosa ou linguini ao ratatouille.

Para fechar a experiência, uma deliciosa panqueca com chantilly e geleia de frutas da estação ou semifreddo de chocolate com praliné de amendoim e ganache.

“Autenticidade é fundamental no mercado e nós temos a certeza de que estamos trazendo isso com o lançamento do cardápio. São combinações originais e com toques extremamente peculiares para incentivar uma verdadeira viagem gastronômica ao público do Leopoldo”, finaliza o expert na arte da culinária.

SOBRE O LEOPOLDO

Inaugurado em 2019, o restaurante localizado em rua tranquila do Cambuí conta com bar, salão e terraço e surpreende por tornar a experiência ainda mais prazerosa quando o cliente depara com a arquitetura e decoração. Além disso, também fazem parte dos diferenciais da casa a cozinha internacional e o atendimento personalizado. A carta de vinhos oferece ótimas opções de frisantes, champagnes, vinhos brancos, rose e tintos, da África do Sul, Argentina, Chile, Espanha, França, Itália e Portugal.

Serviço

Endereço: Rua Padre Almeida, 810, Cambuí – Campinas
Telefone: (19) 3255-6655

WhatsApp: (19) 98968-0372

Horário de funcionamento: Almoço de quarta a sexta, das 12h às 14h45; sábado 12h30 às 15h e domingo 12h30 às 16h; jantar de quinta a sábado das 19h à meia-noite.
Online: Instagram @leopoldorestaurante

Site: www.leopoldorestaurante.com.br

Informações à imprensa: Victória Capelatto e Kátia Nunes (19) 99246-5161 e [email protected]

 

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