Novo menu do Leopoldo Restaurante traz inspirações internacionais

Com criações originais do chef Gabriel Grassmann, novo menu executivo é servido de quarta a sexta-feira, das 12h às 14h45

Costelinha suína. Foto: Senhorita Gourmet


Com vivência em diversos países, o Chef Gabriel Grassmann, do Leopoldo Restaurante, no Cambuí, traduz em seus pratos do menu executivo toda a sua vivência e experiência da gastronomia internacional. A opção, que conta com entrada, prato principal e sobremesa, é servida de quarta a sexta-feira, das 12h às 14h45, por R$69,00.

Para iniciar a experiência, Grassmann elaborou um tartar de couve-flor e cenoura e uma Moussaka, especialidade gastronômica do Médio Oriente, composta com salada cozida com carne, tomates e berinjela. “Nosso objetivo é sempre trazer novidades aos nossos clientes aqui no Leopoldo. Pensamos em cada detalhe do menu executivo que, por ser atualizado frequentemente, oferece a experiência de saborear diversos itens da culinária internacional com ingredientes diferenciados”, explica o Chef.

Os pratos principais já enchem os olhos com as combinações de cores e apresentação que surpreende ainda mais os clientes, que podem escolher entre Escalope de Mignon ao molho mostarda ou Costelinha suína ao ponzu, acompanhado de gratin de batata e tempura de vagem. A segunda opção é o Saint Peter com purê de batata doce e chips de cenoura finalizado com azeite de manjericão. Para os vegetarianos, o chef preparou um risoto de pomodoro com pesto de castanha do Pará.

Para finalizar, as sobremesas ficam por conta do abacaxi com iogurte e caramelo com especiarias e uma deliciosa Lemon pie, inspirada nas patisseries francesas. Na ocasião, os clientes também podem escolher entre os 30 itens do cardápio à la carte.

Sobre o Leopoldo

Inaugurado em setembro de 2019, o Leopoldo restaurante traz a Campinas o melhor da cozinha internacional, com criações do chef Gabriel Grassmann. São 30 itens no cardápio à la carte, além do menu executivo, disponível no almoço durante a semana. Assinado pelo renomado arquiteto Otto Félix, o projeto do estabelecimento une o clássico ao moderno e é dividido em bar, terraço e salão. Juntos, os três ambientes têm capacidade para acomodar 101 pessoas. 


SERVIÇO
Endereço: Rua Padre Almeida, 810, Cambuí – Campinas
Telefone: (19) 3255-6655
WhatsApp: (19) 98968-0372
Horário de funcionamento: Almoço de quarta a sexta, das 12h às 14h45; sábado 12h30 às 15h e domingo 12h30 às 16h; jantar de quinta a sábado das 19h à meia-noite.
Instagram: @leopoldorestaurante
Site: www.leopoldorestaurante.com.br

Assessoria de imprensa
Victória Capelatto e Kátia Nunes (19) 99246-5161 e [email protected]

 

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