Oguru Sushi & Bar começa 2024 com novidades no cardápio

Unidade está localizada no Galleria Shopping, em Campinas

Jyo de Atum e Polvo. Foto: Divulgação

Eleito o melhor rodízio de comida japonesa em São Paulo, o Oguru Sushi & Bar, em Campinas, apresenta novidades no cardápio. A partir de janeiro, o tradicional Rodízio Oguru (R$195) ganha novos itens – que se estendem também para os menus executivos – além de mais uma opção de rodízio, o “Rodízio Oguru Especial”, por R$275.

Entre os novos itens no tradicional Rodízio Oguru estão a Colher de Mexilhão com Molho Levemente Picante e Tartar de Atum e Ovas Black. De sabor delicado, entra o Niguiri de Hokkigai feito com um molusco do Atlântico Norte canadense. Para quem prefere opções quentes, tem Bao de Pancetta, Trouxinha de Salmão e Camarão Empanado, Ovo Tamago Furai com Ikura e Tempurá de Folha de Shissô com Atum Spicy – este, ideal para os fãs de sabores fortes e apimentados. Na ala de doces, entra o Brownie da Helô.

Bao de Pancetta. Foto: Divulgação

Para quem procura uma variedade ainda maior, a casa lança o “Rodízio Oguru Especial”. Por R$275 é possível degustar as opções do rodízio Oguru acrescidas de itens nobres, como ⁠Carpaccio de Barriga de Salmão com Ovas Black e crispy, Black Cod no Missô, Chapa de Shitake, Chapa de Frutos do Mar, entre outros. 

O cardápio também inclui carpaccios, sashimis, como o de Vieiras Canadenses e Foie Gras, e sushis especiais. Entre os destaques, estão os ⁠Niguiris de Polvo, de Vieiras, de Unagui, de Otoro (parte gorda da barriga do atum, muito macia), de Lagostim e de Atum com Foie Gras. 

Outra novidade é o Gukan de Centolla, um caranguejo gigante de águas profundas e de sabor único. Para fechar, o tradicional docinho japonês Mochi é oferecido em vários sabores, como doce de leite ou morango.

De 8 a 31/1, os clientes que optarem pelo Rodízio Oguru Especial ganharão uma taça do vinho branco francês Domaine Tariquet Classic, que harmoniza perfeitamente com a sequência de pratos.

SOBRE O GRUPO LOCALE

Gabriel e Nicholas Fullen comandam o Grupo Locale que abrange o Locale Caffè (mix de bar e café italiano), Locale Trattoria (restaurante italiano), Locale Ristorante (pequenos pratos para compartilhar), quatro unidades do japonês Oguru Sushi Bar (Itaim, Jardins, Market Place, Campinas e delivery), Go By Oguru (Shopping JK Iguatemi e delivery), Poke by Oguru (delivery) e a loja de vinhos Grand Cru Itaim.

Chapa de Frutos do Mar. 
Foto: Divulgação

OGURU SUSHI & BAR

Endereço: Rod. Dom Pedro I, KM 131,5 – Jardim Nilópolis, Campinas (SP) 13091-910

Horário de funcionamento: 

Segunda a quarta-feira – 11h45 às 15h e 18h às 22h;

Quinta e Sexta-feira – 12h às 15h e 18h às 23h;

Sábado – 12h às 23h;

Domingo – 12h às 22h; 

Reserva: (19) 99155-1451
Site: Clique Aqui
 

 

Compartilhe este conteúdo:

 

Deixe um comentário

  Subscribe  
Notificar de