Inaugurado em outubro, o restaurante também é excelente opção para almoço executivo durante a semana

OtroBar no Cambuí. Crédito: Fabiana Murgel

Carne derretendo, pão de alho artesanal com recheio na medida e chope geladíssimo: assim é o OTRO Bar e Parrilla, localizado no Cambuí. Inaugurado em outubro de 2021, o local descontraído surgiu da ideia de três amigos – e agora sócios -, Fábio Cacioppolini, João Pedro Aversa e Willy Ryter Lobbe.

Crédito: Fabiana Murgel

A casa funciona de terça a domingo e, oferece almoço executivo, de terça a sexta, das 11h45 às 14h30, cujo valores vão de R$31,90 a R$84,90. Fazem parte do menu o delicioso bife ancho, baby beef, chorizo, fraldinha, frango e opções vegetarianas, como cogumelo e legumes na grelha. As sobremesas também fogem do comum: o pudim de leite é trazido na lata e colocado no prato na frente do cliente e o mousse de chocolate chega à mesa num formato bem rústico. Só mesmo pedindo pra ver! Ambos são apresentados em uma porção muito bem servida. O chope gelado completa a experiência dos amantes de churrasco. 

Crédito: Fabiana Murgel

À noite, a casa fica agitada com música ao vivo de estilos variados, que vão desde samba-rock ao country e folk. O restaurante também tem uma banda própria, os ‘Primos Locos’, com repertório pop rock e brasilidades. 

Aos que preferem ambientes mais tranquilos, a sugestão é o almoço de sábado e domingo com a família e amigos. O menu à la carte dispõe de aperitivos que dão água na boca! Uma boa pedida é a porção de quatro unidades das crocantes coxinhas de pastrami, por R$34,90. Ou então, o corte Tomahawk, composto por 700 gramas servidas em fatias com chimichurri, por R$169,90, além dos hambúrgueres artesanais.

Crédito: Fabiana Murgel

Para quem curte happy hour, o Otro Bar oferece a possibilidade às quartas e quintas-feiras, das 17h às 20h, e às sextas-feiras, das 17h às 19h30. Na ocasião o Chope Brahma sai pelo valor promocional de R$6,90 e a ‘Tábua Experiência de Boteco’, composta por baby beef, linguiça artesanal, porchetta aperitivo, batata frita com páprica e pão de alho, sai por R$149,90 e serve de 3 a 4 pessoas.

O projeto arquitetônico é dos profissionais Paula Pereira e André Furcolin e remonta a um estilo moderno e industrial com tijolos à vista. Os arquitetos também estilizaram a área noturna com o palco dos músicos em uma área aberta e com grafites, bar e as famosas e instagramáveis placas em neon.

Serviço

Endereço: Av. João Mendes Júnior, 104 — Cambuí
Horário de funcionamento: Almoço de terça a sexta das 11h45 às 14h30, à noite de quarta a sexta das 17h à meia-noite. Sábado das 11h45 a 1h e domingo das 11h45 às 18h.

Happy Hour: Quartas e quintas-feiras das 17h às 20h;

Sextas-feiras: 11h45 às 19h30.

Instagram: @otro.cambui


Informações à imprensa: Victória Capelatto e Kátia Nunes (19) 99246-5161 e [email protected]

 

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