No Dia Mundial do Hambúrguer, fique por dentro das novidades do Big Jack Hamburgueria
Dia 28 de maio é comemorado o dia do hambúrguer, uma das comidas mais amadas e consumidas pela população mundial. Muitos acreditam que o hambúrguer foi criado na cidade de Hamburgo, na Alemanha, no século 17, mas, segundo historiadores, o hambúrguer surgiu muito antes, no século 13, na Mongólia.
Pensando em resgatar o autêntico sabor do hambúrguer, a Big Jack Hamburgueria, uma das mais tradicionais de Campinas, oferece em seu cardápio uma experiência muito além do simples hambúrguer com batata frita. Idealizada pelo empresário Claudio Roberto Fernandes, apreciador de boas opções gastronômicas, a Hamburgueria nasceu com a experiência de quem entende do ramo de alimentação.
Os lanches são saborosos e nutritivos, servidos com acompanhamento e sobremesa de sabores únicos. O cuidado com o cardápio revela a preocupação em agradar aos mais variados paladares, com sugestões vegetarianas e de baixa caloria, preparadas com equipamentos e produtos de alta qualidade. O preparo diário e artesanal dos hambúrgueres e a utilização de ingredientes frescos e selecionados garantem a qualidade dos produtos.
E para comemorar essa data especial, a Big Jack Hamburgueria preparou uma promoção especial: na compra de um lanche, o segundo tem 50% de desconto, válido para lojas físicas e delivery. E para os amantes de refrigerante, a hamburgueria está com mais uma novidade: agora o refrigerante possui refil.
No cardápio, a novidade é o Miami Burguer. Preparado com o tradicional hambúrguer de 180g, o lanche é composto por queijo prato, tomate seco assado, rúcula e a famosa e exclusiva maionese de trufas negras em um pão macio de brioche. O Miami Burguer ainda vem acompanhado de crocantes batatas wave.
E aí, já sabe onde comemorar o dia do hambúrguer?
Deixe um comentário