Carnes nobres servidas são da BBQ Secrets e assinadas pelo engenheiro agrônomo Roberto Barcellos, um dos nomes mais conceituados no Brasil

Estúdio Cumaru

Com a flexibilização das medidas preventivas da pandemia o setor de eventos voltou com força total e, com ele, a alta procura por serviços de buffet e churrascos. O OtroBar e Parrilla, inaugurado no Cambuí em outubro de 2021, tem ganhado fama graças às carnes nobres servidas e, agora mais ainda, com a participação em diversos eventos da cidade e região com a parrilla móvel.

Os sócios – Fábio Cacioppolini, Rian Barreto, João Pedro Aversa e Willy Ryter Lobbe – já participaram, por exemplo, do campeonato brasileiro de hipismo, na Sociedade Hípica de Campinas (SP), que movimentou cerca de 1.500 pessoas por dia durante quatro dias de evento.

No último mês também marcaram presença no Campeonato de Beach Tênis e Futevôlei de Alphaville, onde circularam 500 pessoas.

Na agenda já está marcada a participação na Festa Junina da Hípica, realizada nos dias 4 e 5 de junho, e que promete atrair em torno de 15 mil pessoas.

Entre os cortes mais pedidos, Cacioppolini conta que os queridinhos são o hambúrguer, ancho e fraldinha. Na lista de acompanhamentos estão pão de alho –feito artesanalmente -, saladas, empanadas e o que mais o cliente contratar.

Ele ainda explica que a iniciativa surgiu como um novo braço de faturamento e marketing, além da abertura para conhecer vários produtores.

Além da carne da melhor qualidade, o sucesso também fica por conta da Parrilla, que usa grelhas móveis no lugar dos espetos. Ela é construída com canaletas, normalmente em formato de V, levemente inclinadas e tem um receptor de gordura. Nela é possível assar carnes, legumes e frutas, garantindo o sabor e as principais características de cada alimento. 

No processo, as carnes e legumes ficam mais suculentos e saborosos porque a gordura não pinga na brasa – algo comum nas churrasqueiras – e, assim, não existem labaredas de fogo, permitindo que o calor seja aproveitado ao máximo.

O OtroBar e Parrilla atende a todos os tipos de eventos na região de Campinas (SP) e alinha diretamente com o contratante os itens servidos. Quem não quiser deixar de provar as carnes nobres pode degustá-las no restaurante, de terça a domingo.

Endereço: Av. João Mendes Júnior, 104 – Cambuí
Horário de funcionamento: Almoço de terça a sexta das 11h45 às 14h30, à noite de quarta a sexta das 17h à meia-noite. Sábado das 11h45 a 1h e domingo das 11h45 às 18h.

E-mail para contato e orçamentos: [email protected]

Happy Hour: Quartas e quintas-feiras das 17h às 20h;

Sextas-feiras: 17h às 19h30.

Instagram: @otro.cambui

Informações à imprensa: Victória Capelatto e Kátia Nunes (19) 99246-5161 e [email protected]

 

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