Pela primeira vez, KANU realiza menu degustação a 4 mãos

No domingo, dia 13 de novembro, às 19h30, o Kanu Mar & Fogo fará, pela primeira vez, um menu a 4 mãos elaborado pelo Chef do Kanu e pelo Chef do Mr. Wong


Pela primeira vez, o Kanu Mar & Fogo, em Campinas, vai oferecer um menu degustação a 4 mãos elaborado pelo Chef do Kanu, Wallison, e pelo Chef do Mr. Wong, Nando Caliendo, que já passou por diversos restaurantes, inclusive o Nobu, com franquia internacional.

O menu vai passear por diversos sabores, texturas e aromas. Os chefs selecionarão diversas iguarias como king crab, wagyu, lagosta, atum gordo, vieiras e outras surpresas surpresas.

Para os interessados, as vagas são limitadas e é necessário realizar a reserva mediante pagamento.

Mais informações:
https://linktr.ee/kanumarefogocampinas
https://www.instagram.com/kanumarefogo/

 

Compartilhe este conteúdo:

 

Deixe um comentário

  Subscribe  
Notificar de