Leopoldo Restaurante apresenta novo menu executivo com valet cortesia

Possibilidade é servida de quarta a sexta-feira a preço único com opção vegetariana

Palha Italiana. Crédito: Divulgação

No último dia 15 de fevereiro, quarta-feira, o Restaurante Leopoldo, no Cambuí, lançou novo menu elaborado e assinado pelo chef Gabriel Grassmann inspirado na culinária internacional contemporânea. Entre as combinações de entradinhas, prato principal e sobremesas ainda há opções vegetarianas. Até o final do mês de março, no almoço, os clientes também contarão com o valet totalmente grátis.

A possibilidade é servida quarta a sexta-feira, das 12h às 14h30, por R$69 e para abrir o apetite oferece duas opções de entradinhas. São elas: Suppli, um bolinho de risoto de tomate com recheio de mussarela e maionese de manjericão e Bruschetta de linguiça com parmesão e azeite de ervas.

Para o principal a equipe do Leopoldo elaborou quatro deliciosos pratos que os brasileiros amam: Picadinho de mignon com arroz e feijão tropeiro e molho de dedo de moça, parmegiana do Leo, sobrecoxa de frango caramelizada com shoyo e risoto de abobrinha e, como opção vegetariana, almôndegas de espinafre com linguini na manteiga.

Para finalizar a experiência é possível optar entre paglia italiana e torta folhada de frutas com caramelo.

Flavio Gussoni, sócio proprietário, reforça que sempre pensam minuciosamente em cada detalhe do menu que, por ser atualizado frequentemente, proporciona a expansão do repertório cultural do público, que não precisa consumir sempre o mesmo prato. “Contar com novidades é premissa aqui no Leopoldo”, ressalta.

SOBRE O LEOPOLDO

Inaugurado em 2019, o restaurante localizado em rua tranquila do Cambuí conta com bar, salão e terraço e surpreende por tornar a experiência ainda mais prazerosa quando o cliente depara com a arquitetura e decoração do local, que também é palco de diversos tipos de eventos sociais e corporativos. Além disso, também fazem parte dos diferenciais da casa a cozinha internacional e o atendimento personalizado. A carta de vinhos oferece ótimas opções de frisantes, champagnes, vinhos brancos, rose e tintos, da África do Sul, Argentina, Chile, Espanha, França, Itália e Portugal.

Serviço

Endereço: Rua Padre Almeida, 810, Cambuí – Campinas
Telefone: (19) 3255-6655

WhatsApp: (19) 98968-0372

Horário de funcionamento: Almoço de quarta a sexta, das 12h às 14h30; sábado 12h30 às 15h e domingo 12h30 às 16h; jantar de quinta a sábado das 19h à meia-noite.
Online: Instagram @leopoldorestaurante

Site: www.leopoldorestaurante.com.br

Informações à imprensa: Victória Capelatto (19) 99246-5161 e [email protected]

 

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