Disponível às sextas e sábados no jantar, novidade é uma das atrações do local para estimular experiências gastronômicas e aquecer as noites frias da estação

Reconhecido por explorar os cinco sentidos dos clientes, o Fogão Mineiro, em Sousas, anuncia um novo atrativo para a temporada marcada pelas baixas temperaturas.  Nessa sexta-feira, dia 9 de julho, o menu degustação de inverno chega para proporcionar ainda mais possibilidades ao público da região com uma ampla variedade de caldos, massas e risotos. Servidas em etapas, as opções estarão disponíveis às sextas e sábados no jantar, a partir das 18h.

Para começar, caldinho de feijão com torresmo, caldo de mandioquinha, caldo verde e minestrone despertam o paladar e aquecem as noites frias. Pães, torradas e queijos dão ainda mais sabor aos pratos.

Com a novidade, os amantes de massas também têm muitos motivos para comemorar. Nhoque de ragu de carne, Farfalle ao molho rosé com frango desfiado, Talharim ao molho quatro queijos e Manicaretti Caprese ao molho sugo harmonizam com os diversos rótulos disponíveis na casa. Na ocasião, o destaque vai para os tintos argentinos, chilenos, espanhóis, portugueses e brasileiros.

Queridinho dos clientes, o famoso Risoto de abóbora com carne seca também está entre as opções do menu. Além dele, risotos de palmito, filé mignon com gorgonzola e camarão completam as alternativas.

Por último, mas não menos importante, a deliciosa cocada quente e o tradicional brigadeiro de colher completam a experiência gastronômica e já deixam um gostinho de quero mais pela próxima visita ao restaurante.

Ao todo, o Menu degustação de inverno conta com 14 pratos servidos em etapas, de acordo com a escolha e a preferência de cada cliente. A alternativa custa R$ 149,90 para duas pessoas e fica disponível na casa até o final da estação.

“O intuito do Fogão Mineiro sempre foi proporcionar momentos especiais ao público. Além da culinária de primeira e do ambiente único, contamos também com uma excelente seleção de vinhos e uma carta de drinks originais, para todos os gostos. O menu degustação de inverno chega para reforçar esse propósito e oferecer ainda mais possibilidades aos nossos clientes”, ressalta o sócio-proprietário Pedro Oliveira.  

Manicaretti Caprese
Risoto de abóbora com carne seca

 

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