Restaurante japonês presenteia casais com garrafa de vinho

Oguru Sushi & Bar, com unidades em Campinas e São Paulo, irá oferecer Mancura Etnia Sauvignon Blanc 375ml para quem efetuar reserva para o Dia dos Namorados

Unidade de Campinas (SP). Foto: Matheus Campos

Os casais apaixonados por culinária japonesa de qualidade têm um motivo a mais para comemorar neste dia 12 de junho. Quem efetuar a reserva para o jantar no Restaurante Oguru Sushi & Bar, que já foi premiado como Melhor Restaurante de Comida Japonesa pela Veja Comer & Beber, será presenteado, ao final da experiência, com uma garrafa de 375ml do vinho Mancura Etnia Sauvignon Blanc.

Itens do rodízio. Foto: Divulgação

Excepcionalmente neste dia comemorativo as unidades de Campinas, no Galleria Shopping, Itaim Bibi, Jardins e Market Place Iguatemi, em SP, irão trabalhar em dois turnos: 19h e 21h30.

Vale lembrar que para ganhar o vinho é necessário fazer a reserva por este link. O restaurante conta com menu à la carte e dois tipos de rodízio: Oguru (R$195 por pessoa) ou Oguru Especial (R$275 por pessoa).

O tradicional Rodízio Oguru (R$195) inclui itens como Colher de Mexilhão com Molho Levemente Picante e Tartar de Atum e Ovas Black. De sabor delicado, o Niguiri de Hokkigai feito com um molusco do Atlântico Norte canadense surpreende.

Para quem prefere opções quentes, tem Bao de Pancetta, Trouxinha de Salmão e Camarão Empanado, Ovo Tamago Furai com Ikura e Tempurá de Folha de Shissô com Atum Spicy – este, ideal para os fãs de sabores fortes e apimentados. Na ala de doces, o delicioso Brownie da Helô.

Para quem procura uma variedade ainda maior, a casa lançou recentemente o “Rodízio Oguru Especial”. Nele é possível degustar as opções do rodízio Oguru acrescidas de itens nobres, como ⁠Carpaccio de Barriga de Salmão com Ovas Black e crispy, Black Cod no Missô, Chapa de Shitake, Chapa de Frutos do Mar, entre outros.

O cardápio também inclui carpaccios, sashimis, como o de Vieiras Canadenses e Foie Gras, e sushis especiais. Entre os destaques, estão os ⁠Niguiris de Polvo, de Vieiras, de Unagui, de Otoro (parte gorda da barriga do atum, muito macia), de Lagostim e de Atum com Foie Gras.

Outra novidade é o Gukan de Centolla, um caranguejo gigante de águas profundas e de sabor único. Para fechar, o tradicional docinho japonês Mochi é oferecido em vários sabores, como doce de leite ou morango.

SERVIÇO

Reserva: LINK https://widget.getinapp.com.br/l6y5j86m

Horários disponíveis: 19h e 21h30

Site: https://www.ogurusushibar.com.br/

ENDEREÇOS:

Unidade Campinas (Galleria Shopping)

Rodovia D. Pedro I, KM 131,5 – Jd. Nilópolis – Campinas – SP

Unidade Itaim

Campos Bicudo, 141 – Itaim Bibi – São Paulo – SP

Unidade Jardins

R. Rio Preto, 38 – Jardim Paulista – São Paulo – SP

Unidade Market Place Iguatemi

Av. Dr. Chucri Zaidan, 902 – 121 B – São Paulo – SP

 

Compartilhe este conteúdo:

 

0 0 votos
Classificação do artigo
Subscribe
Notificar de
0 Comentários
mais recente
mais antigo mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários