Localizado no Cambuí, o Benedito Restaurante é uma ótima opção para quem procura uma culinária sofisticada e um espaço agradável para uma confraternização de empresa ou uma reunião entre amigos ou família.

(Foto: Fabiana Murgel)

Comandada pelo chef e sócio Mauro Mason, a cozinha é diversificada e o restaurante se define como um bistrô contemporâneo. Dentre as deliciosas opções do cardápio vale a pena provar o Filé mignon com talharim ao molho de cogumelos e o Carré de vitelo empanado com purê de mandioquinha, cogumelos e tomates.

O restaurante foi minimamente pensado e planejado por Mauro e pelo irmão e sócio, Matheus Mason. O carinho pelo empreendimento pode ser notado pela escolha do próprio nome: Benedito, que remete ao santo padroeiro dos cozinheiros.

Fim de Ano

A Casa passa a funcionar também no jantar às quartas-feiras, justamente para atender as agendas de fim de ano. A estratégia do Benedito é oferecer as mesmas delícias do menu. De quarta a domingo é possível provar um delicioso Bife Wellington, ou Pescada de Camarões ao Molho de Moqueca, além de variadas opções de carne, massas e risotos.

O Restaurante pretende, ainda, investir em promoções específicas para as quartas-feiras, com o intuito de beneficiar o público e dar rotatividade à casa.

LADO BE

Além do amor pela cozinha, o Chef Mauro também adora ensinar. E, como forma de unir essas duas paixões, ao fundo do restaurante foi criado o Lado BE, um espaço destinado a workshops gastronômicos.

Cada curso é uma aula-jantar, onde os alunos cozinham a própria comida e depois todos jantam seus respectivos pratos. O workshop é uma ótima experiência para quem gosta de cozinha e aprender novas técnicas, mas não está na pegada de tocar uma cozinha de restaurante.

 

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