Menu é disponibilizado por etapas e é servido em todos os dias de funcionamento da casa

Foto: Senhorita Gourmet

Nicholas Callejas, chef do melhor italiano do Cambuí, não vive só de olho nas tendências gastronômicas, mas também no perfil de seus clientes que apreciam uma verdadeira culinária italiana.

Ao perceber que os frequentadores da casa não se entregavam para uma experiência completa nas refeições, que de maneira geral envolve no mínimo três tempos, decidiu lançar o “Experiência Maialini” que consiste em um menu fechado com preço único contendo uma entrada para compartilhar, dois pratos principais e duas sobremesas. É possível ainda escolher por bebidas inclusas, com ou sem álcool, a um preço único. “Essa ideia surgiu para criar um produto que contemplasse, então, a verdadeira experiência de um jantar italiano. É o que queremos que as pessoas vivenciem”, explica Nicholas.

Como a casa reflete uma parte da cozinha da Emília-Romagna, o Chef optou em incluir opções (alternativas) que representem essa região da Europa. Essa não é a primeira vez que Nicholas oferece a possibilidade, servida em 2017, porém era mais focada nos embutidos e queijos, o que foi atualizado para garantir a melhor experiência aos clientes.

Atualmente os amantes de um verdadeiro italiano contam com duas sugestões da “Experiência Maialini”: um em que é possível escolher, além das entradas e sobremesas, todos os pratos disponíveis no menu, por R$300,00.

A outra contempla as opções de massas, risotos e o exclusivo Gnocchi Alla Romana, por R$244,00.

É importante ressaltar que a Experiência serve duas pessoas e a rolha livre não se aplica a esse formato. Além disso, quem gosta de curtir um happy hour no fim do dia, a casa indica o entretenimento às quartas e quintas, com drinks selecionados e as pizzinhas aperitivas pela metade do preço.

Confira abaixo os detalhes:

EXPERIÊNCIA MAIALINI – MASSAS E RISOTTOS

Entrada: Prosciutto e Mozzarella di bufalla servidos com marmellata di cipolla rossa e Giardiniera, Tábua de pães e Gnocco Fritto;

Prato Principal: Dois pratos, a escolha, das abas ‘Risottos’, ‘Paste Lunghe – Massas Longas’, ‘Pasta Ripiene – Massas Recheadas’ e ‘Gnocchi Alla Romana’ do cardápio digital;

Sobremesa: Duas à escolha, da aba ‘Dolci’ do cardápio digital.

Valor para 2 pessoas: R$244,00.

EXPERIÊNCIA MAIALINI – TODOS OS PRATOS (exceto Bisteca di Manzo)

Entrada: Prosciutto e Mozzarella di bufalla servidos com marmellata di cipolla rossa e Giardiniera, Tábua de pães e Gnocco Fritto;

Prato Principal: Dois pratos à escolha, incluindo todos os pratos do cardápio digital, exceto Bisteca di Manzo con risotto al parmegiano;

Sobremesa: Duas à escolha, da aba ‘Dolci’ do cardápio digital.

Valor para 2 pessoas: R$300,00.

Sugestão de acréscimo de bebidas

Uma garrafa de qualquer vinho brasileiro disponível no cardápio + água Acquissima

com e sem gás à vontade: por R$90,00;

4 Drinks* ou Taça de Vinho + água Acquissima com e sem gás à vontade: por R$100,00 (*exceto Gin Tônica Hendrick´s, Single Fin ou Bulldog);

Água Acquissima com e sem gás, refrigerante e soda italiana à vontade: por R$40,00.

SERVIÇO:

Rua Emília Paiva Meira, 76, Cambuí, Campinas-SP
Reservas: (19) 2515-2738
Horário de funcionamento:
Quarta a sexta: 12h às 14h30 e 18h30 às 23h
Sábado: 12h às 15h e 19h às 23h
Domingo: 12h às 15h30 (não abre no último domingo do mês)

Informações à imprensa: Victória Capelatto e Kátia Nunes (19) 99246-5161 e [email protected]

 

Compartilhe este conteúdo:

 

0 0 votos
Classificação do artigo
Subscribe
Notificar de
0 Comentários
mais recente
mais antigo mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários