Michelin Guide/Predalina

O Guia Michelin revelou recentemente a inclusão de 19 novos estabelecimentos gastronômicos no sul da Flórida, abrangendo as cidades de Miami, Orlando e Tampa. Com isso, a região agora conta com um total de 137 restaurantes reconhecidos pelo guia.

Em Miami, foram destacados oito novos locais, entre eles o Maty’s, restaurante peruano localizado no centro da cidade, liderado pela chef Valerie Chang, indicada ao prêmio James Beard; Tam Tam, um espaço vietnamita ultra-moderno com um surpreendente karaokê secreto no banheiro, dirigido pelo chef Tam Pham e seu marido, Harrison Ramhofer; e Shingo, o balcão omakase de 14 lugares do chef Shingo Akikuni em Coral Gables.

Em Orlando, cinco novidades ganharam destaque, incluindo o Camille, onde os clientes podem desfrutar de um menu degustação vietnamita-francês de 10 pratos do chef Tung Phan; o local casual de temaki Sushi Saint do chef Mike Collantes (do Soseki com estrela Michelin); e o restaurante de estilo familiar de Sichuan, Chuan Fu.

Já em Tampa, seis novas adições foram reconhecidas, como o Ebe, homônimo do chef sueco Ebbe Vollmer, que oferece um menu de degustação singular destacando suas raízes escandinavas; e o Predalina, fundado pelos irmãos Blake Casper e Allison Casper Adams em homenagem à herança de sua bisavó.

Esses estabelecimentos agora aguardam a possibilidade de receber Estrelas ou Bib Gourmands na próxima Cerimônia do Guia Michelin, agendada para o dia 18 de abril de 2024, em Tampa. Confira a lista completa das novas adições abaixo:

Miami

  • EntreNos
  • Kaori
  • Maty’s
  • Ogawa
  • Ossobuco
  • Pez
  • Shingo
  • Tam Tam

Orlando

  • Camille
  • Chuan Fu
  • Natsu
  • Sushi Saint
  • Zaru

Tampa

  • Ebbe
  • Kōsen
  • The Pearl
  • Predalina
  • Streetlight Taco
  • Supernatural Food & Wine

 

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