Restaurante Italiano conta com espaço para eventos corporativos e sociais

Casa oferece ambiente reservado, estrutura de LED e ponto para carga de eletrônicos

O tradicional restaurante italiano Maialini, no Cambuí, inovou o espaço reservado para pequenos eventos e reuniões, conhecido como “Jardim Interno”, com dois televisores LED e pontos para carga de aparelhos eletrônicos. Ideal para confraternizações, reuniões corporativas, batizados, mini-wedding, aniversários e demais eventos, o ambiente comporta até 20 pessoas e é totalmente climatizado.

O Chef Nicholas Callejas, que inaugurou o restaurante em 2015 após uma viagem à Itália, explica que também é possível personalizar o cardápio de acordo com o evento e a quantidade de pessoas. “Entendemos que nossos convidados buscam acolhimento e experiências únicas, por isso personalizamos os eventos para que se sintam acolhidos e cuidados”, explica Nicholas.

Além do ambiente privativo e adaptado para pequenos eventos e reuniões há a possibilidade de realizar uma celebração maior e até fechar a casa de forma exclusiva, se necessário. Dessa maneira, a capacidade de convidados sobe para 58 pessoas no ambiente interno e em caso de clima estável também é possível utilizar o deck.

A gestora de eventos e marketing do Maialini, Natália Furlan, explica que não há cobrança de taxa para reserva do espaço acima de 15 pessoas para eventos de até 3h horas de duração e fechando um cardápio da casa. Para quem desejar também é possível fazer a locação do espaço “Jardim interno” para o dia todo. A casa pode elaborar tanto um menu com pratos do cardápio quanto oferecer opções personalizadas de acordo com os gostos e preferências do cliente.

Entre as criações do Chef Nicholas estão os pratos inspirados na Emilia Romagna, região no norte da Itália, como Gnocchi Alla Romana con Ragù D’agnello, Magret D’anatra (peito de pato selado), Pasta Manzo e Funghi, Risotto di Burrata, Tiramisù e Panna Cotta.

SOBRE O MAIALINI

Inaugurado em 2015 em Campinas, e idealizado durante uma viagem de estudos à Itália, em 2012, o chef e proprietário Nicholas Callejas decidiu apresentar à cidade a gastronomia do país de uma maneira antes não vista na região. A base utilizada no Maialini é a das Salumerias italianas, locais que servem tanto como empórios, como pontos de encontros casuais para os europeus beberem e comerem algo no fim do dia.

O menu executivo é alterado conforme as estações mudam, enquanto o fixo tem ajustes pontuais ao longo do ano. A possibilidade é pensada para um serviço ágil e balanceado, composto com entrada, prato principal e sobremesa, mas que permita desde um almoço de negócios quanto uma refeição casual.

Já o cardápio fixo contempla pratos clássicos com apresentações contemporâneas e autorais, pensando nos pedidos dos clientes, a fim de proporcionar a melhor experiência possível.

SERVIÇO:

Rua Emília Paiva Meira, 76, Cambuí
Reservas: (19) 2515-2738
Horário de funcionamento:
Quarta a sexta: 12h às 14h30 e 18h30 às 23h
Sábado: 12h às 15h e 19h às 23h
Domingo: 12h às 15h30 (no último do mês a casa fecha)

Instagram e cardápio: @maialinicampinas

Informações à imprensa: Victória Capelatto e Kátia Nunes (19) 99246-5161 e [email protected]

 

Compartilhe este conteúdo:

 

Deixe um comentário

  Subscribe  
Notificar de